Прогноз погоды

Хотите участвовать в проекте?

1. Хочу стать Представителем компании Валери в своем регионе!
2. Хочу стать партнером Валери!
3. Хочу пользоваться парфюмерией Валери!
Заполни форму сейчас!











Новости. Как встречать Год Дракона

развернуть

Очаровать Дракона. Совсем скоро наступит Новый Год - год черного водяного Дракона, согласно древнему китайскому календарю.

В одежде капризный символ года предпочитает максимум экстравагантности и шика, как никогда актуальными становятся смелые наряды, фантазийный покрой, соблазнительные декольте и вырезы. Дракон любит яркие краски, например, сочетание зелени и золота, алого и ярко-синего.

Не забудьте о безупречном макияже и прическе и не бойтесь экспериментировать. В Новый год уместны блестящие тени для век, разноцветные пряди или лак с сияющим блеском, необычные укладки и даже боди-арт. Интересная находка - накладные ресницы с блестками, которые есть, например, в ассортименте профессиональной марки ARDELL. В отличие от нарощенных ресниц, их очень просто наклеить самостоятельно и снять, когда захочется.

О новогодних трендах в маникюре рассказывает «звездный» мастер Том Бачик. Он предпочитает в маникюре модные оттенки лилового и синего. На пике популярности остается французский маникюр. Если для повседневного ношения френч должен быть максимально естественным, то в новогоднюю ночь его можно преобразить до неузнаваемости! "Зимние" картинки или снежинки, дизайн с драконьей чешуей или изображение покровителя года, "улыбка" под цвет платья, стразы, рисунки золотом или серебром!

В ассортимент профессиональных марок (например, собственной марки Тома Бачика - ARTISTIC) входит множество оттенков гель-лака для создания неповторимого новогоднего дизайна.

Источник: www.intercharm.net



0
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии


Поиск по блогу